目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 27 Sat 2013 17:41
  • 外套

外套 天氣漸冷早晚必須加件外套讓壞人想起求學時期因為家境的關係結婚西裝 必須穿姐姐以前的外套壞人讀國中一年級時姐姐剛好畢業那時候同學結婚都穿藍藍的外套 外套裡還舖了一層棉而姐姐的外套是舊式的薄外套因西裝為三年的洗滌 而褪成淡藍色在團體中穿上它 一眼就能看出壞人的不襯衫一樣因為自卑所以壞人寧願冷也盡量不穿外套上學偏偏學校規定 開朝訂做禮服會時全班都要穿著統一也因為壞人刻意不穿外套上學 讓其他的同學也濾桶要和壞人一起挨冷長大後有能力買外套 壞人就盡情的買 所以壞人現酒店經紀在擁有多件外套因為壞人不想在穿別人的舊外套啦 這算不算是後遺症酒店工作阿 

obzvheqhza 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

滿腦子食物again,我想吃到撐死明明都有吃東西,但滿腦子都是想吃的食物,吼~漫長的酒店打工夜電視上一直播著美食,簡直是對我的酷刑,有好多好多想吃的東西,各式各樣的,檸檬酒店兼職蝦、麥當勞薯條、巧克力香草冰淇淋、奶酥餅乾、肯德基、還有我好想吃辦桌哦....唉~酒店經紀就胖到減不下來了還一直想吃東西,悲哀~不如我就一直猛吃如何?就一直給它吃胖到無酒店工作止盡?然後接下來就穿運動服就好了,哈哈哈哈哈....最好能這樣做啦!這對愛美的我恐酒店打工怕做不到,但我想吃的食物我還是會想辦法吃到,平常還是節制一點,殘酷啊~~~生病也酒店兼職跟著胖起來,煩死了!這兩天又有點不舒服了,唉~之前難道是我神經過敏的假象?努力酒店經紀沒有相對的代價,很無力,死了會比較痛快嗎?不知道下一秒會如何,我看想吃什麼還是酒店工作盡量吃吧!滿嘴塞滿食物好爽,撐死好了~~~~ 

obzvheqhza 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

廚房玩具小馨馨  : 厚~~~ 天氣這樣熱太平洋房屋熱熱還是留在家吹冷氣  練練廚藝好東森房屋了 很好玩喔!上層是微波爐 櫥櫃下層是烤箱21世紀房屋仲介  冰箱 檯面爐子還有聲光音效" 啵啵啵有巢氏房屋....." 煮湯的聲音" 七七七......" 煎肉的好房網聲音好神奇 !!! 其實是我馬麻愛玩這個廚房玩澎湖民宿具她說我們可以一起玩一下午這是國外版的 租屋一組要五六千元還有進階版要上萬元哩 租一個租屋網月 給它玩玩就好 嘿嘿 這樣591我就不用馬麻在煮飯時每次都想來流理台旁插一租房子腳了

obzvheqhza 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論