目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
多樣性台灣多樣性台灣特展燈箱這場於高雄科學工藝博物館的展覽,西裝去年十月在台北中正藝廊看過,但是由於時間過於倉促,所以就走馬襯衫看花,今天趁著展出的最後一天,又跑來捧場,我還是必須對主辦單訂做禮服位的用心加以肯定。科學工藝博館最近有很多很棒的特展,像是《台濾桶灣電信百年風華》、新增設的台灣工業史蹟館,前者可以讓大家認識節能燈具台灣電信百年來的發展,什麼電信交換機、公用電話的發展,想必是酒店經紀電信迷的最愛。後者則讓我們了解台灣工業的發展過程,什麼「工業酒店工作台灣、農業南洋」、「客廳即工廠」、「出口替代」時期,或是自行酒店打工車、製鞋業、網球拍、電腦產業,看完特展,你才知道台灣果然是酒店兼職NO.1! 台灣電信百年風華展出日期:2006/12/28 - 2008/12/27台灣燒烤工業史蹟館

obzvheqhza 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

淡淡的幸福最近突然回想起從前的自居酒屋己從前的妳雖然青澀卻是最簡單的愛酒肉朋友也是最真實的愛但是隨著時光的流逝東區燒烤因為某件事情因為某些原因我們分開東區居酒屋了是成長了 還是不甘寂寞而妳還好燒烤嗎是否還會想起我們之間曾經有過如酒肉朋友此淡淡的幸福 
褐藻醣膠

obzvheqhza 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

報紙文章 Scientists find patterns in 商務中心Utah's wet-dry cycles這是前兩天報紙小型辦公室刊出的文章,報導Simon跟老闆所發表的文章辦公室出租,以及對猶他州及大鹽湖氣候循環的研究。文宜蘭民宿章在此(英文) 九份民宿http://www.sltrib.com/ci_13681950?IADID=酒店經紀Search-www.sltrib.com-www.sltrib.com經報酒店工作導後,老闆名聲大噪,他高興我們開心...
酒店打工

obzvheqhza 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論