◎援台 吐瓦魯捐1%GDP table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}◎援台 吐瓦魯捐1%GDP http://www.lib 褐藻醣膠ertytimes.com.tw/2009/new/aug/26/today-p3.htm 〔記 21世紀房屋仲介者范正祥/台北報導〕據悉,南太友邦吐瓦魯內閣廿四日決議,決定捐出全國G?結婚牶煄]國內生產毛額)的一%(約二十一萬美元,折合六百九十萬台幣),贈予台灣政府協助賑災, 票貼外交部長歐鴻鍊昨代表政府對吐瓦魯的盛情深表感謝。 台灣一年GDP約三千多億美元,換算一%即三十多億美元,約一千多億 西裝外套 台幣。 外交官員形容,吐瓦魯捐出全國GDP的一%來協助友邦賑災,在國際外交實務上,聞所未聞,恐怕連一些在世界上經常出錢出力幫?借貸U他國救災的大國,聽了都要咋舌,令人感動! 吐瓦魯由於地理位置特殊,建設不足,獲知國際資訊的速度較慢,是台灣所有邦交國中最晚得知台灣遭受莫拉克風災重創消息的,但 租房子聞訊後反應積極。吐瓦魯總理兼外長葉雷米亞日前已向台灣政府表達關懷慰問,二十四日又主導內閣作成捐款協助台灣賑災的決議。 吐瓦魯位處南太平洋,總面積只有二十六平方公里,人口約 室內裝潢一萬二千人。 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";} 「有人說,吐瓦魯將來可能會沉沒,我好害怕喔!」 這是繼〈你最重要的東西是什麼?〉,作者山本敏晴再度邀請200位吐瓦 室內設計魯的孩子,畫出 心目中最重要的東西, 當家園即將因地球暖化而沉沒,你最重要的東西會是什麼? .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 房屋出租  .
創作者介紹

成龍

obzvheqhza 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()