7月12日,據意大利媒體報道,率領意大利隊止步巴西世界杯小組賽後辭職的前意大利主教練普蘭德利,日前成為土耳其俱樂部加拉塔薩雷隊的主帥。該隊原定將在8月19日與羅馬隊進行的友誼賽,因普蘭德利“害怕遭意大利球迷報複”而取消。
  普蘭德利在土耳其上任之後曾經提到,從巴西回國後,他和他的家人收到了多封極端意大利球迷寫的恐嚇信,“耗下去我本可以得到一筆‘分手費’,但我選擇了主動辭職,而且無意接受任何來自意大利俱樂部的邀請。”因此,在回到意大利十多天后,普蘭德利選擇離開本土到土耳其執教。據意大利報紙《Il Tempo》報道,普蘭德利曾經向朋友表示,他不想參加這場早已定好的友誼賽,原因是這場比賽將在羅馬奧林匹克球場舉行。根據最新消息,比賽已經被取消。
  普蘭德利在2010年南非世界杯後接手意大利國家隊,2012年曾率隊打進歐洲杯決賽,2013年聯合會杯比賽獲得第3名。但在這次巴西世界杯上,意大利隊小組賽1勝2負提前出局,早早結束徵程。  (原標題:普蘭德利因怕球迷報複取消友誼賽)
創作者介紹

成龍

obzvheqhza 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()