南??代天府拜拜 每每到ㄌ佳節,最想和家人一起度過,今年ㄉ端午節正好是連續假期,沒事先計畫 酒店工作要去 借貸那裡,當天回娘家玩,詢問?九份民宿邑x意見,爸爸說想去南鯤?拜拜,嗯~一致通過,就 褐藻醣膠到那兒吧!記得很久以前曾去過,已經沒什麼記憶ㄌ,只記得有個大大ㄉ門 裝潢&花園可以逛逛,還有燒酒螺ㄛ! 門口依然雄偉! 有條長長ㄉ走廊 壁畫 爸爸媽媽&魚魚 魚魚ㄉ模樣 烤肉,真是可愛~ㄏ~ㄏ~ㄏ~ 南鯤?代天府主要供奉ㄉ是~五府千歲(各姓李~池~吳~朱~范五位王爺),香火非常鼎盛ㄛ! 正廟ㄉ 酒店兼職後方,有個萬善堂供奉ㄉ是~萬善爺. 這兒可以向萬善爺求發財金喲!很多人因此遠到而來ㄋ! 需要帶證件喔,我沒帶好可惜ㄛ!不然也想求個偏財 租房子ㄋ! 旁邊有個 許願池,只要投出硬幣可敲到鐘,底下ㄉ蓮花,就會開花帶來好運喔! 媽媽在花園前留影,背景是不是很古色古香ㄋ! 魚魚也 辦公室出租開心滴~跑來跑去ㄉ! 魚魚&阿媽 南鯤?代天府~就位於台南縣北門鄉17縣道往布袋鄉ㄉ路上,是個很棒ㄉ寺廟,有空去走走,很不錯喔! 離開南鯤?,我們一行人將前往布袋港,採買海鮮喲!一起去 室內裝潢玩吧~  .
創作者介紹

成龍

obzvheqhza 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()