簡單生活妙方 家裡的毛巾用久了,擰起來會覺得有些黏稠稠,不清爽的感覺 看起來也沒有發霉,洗衣粉清洗過後也不見改?辦公室出租?總覺得使用起來不舒服 褐藻醣膠,怎麼辦?? 沒關係,只要將一點鹽巴加在毛巾上 租屋,以雙手揉搓一陣子,接著以清水沖洗乾淨, 接著你就會發現沾黏在毛巾上 信用卡代償的那種奇怪的黏稠感消失了!!! 冰過的雞肉炸起來更鬆脆 : 可以把雞肉調好佐料,放入冰箱冷 居酒屋藏,等到要吃時再拿出來炸 就能榨出鬆脆可口的雞肉. 保存魚的小秘方 : 魚放在冰箱中儲存時,常會變得太乾,如脞放置鹽水 房屋出租中冰凍,即可防止過乾. 雨刷老是掃不乾淨 教你一個保證五年不用換雨刷的小秘方 : 1.到五金行購買800號的水刷紙一張,只需用到約2支?設計裝潢漇Y範圍 2.將雨刷拆下,用水砂紙沾濕在水中或沾濕雨刷將雨刷片來回磨4-5次, 再用水沖乾淨後裝回雨刷,測試夠不夠乾淨,不夠的話再來一次. 清洗瓦斯爐時,就 花蓮民宿算是使用了廚房魔術靈,再加上用力拼命的刷,還不見得可以刷到完全乾淨, 對吧??!! 但是.......這一次!! 只要您使用麵粉(低中高筋皆可), 把麵粉倒在瓦斯爐上,再用乾的菜瓜布輕輕的刷,就可 帛琉以輕而易舉的將油垢刷乾淨, 不傷玉手,不傷瓦斯爐,刷完之後簡直像換了台新的.   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 西裝  .
創作者介紹

成龍

obzvheqhza 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()